Política de privacidad

Política de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

Legitimación Destinatarios

4You Turismo SL

Consentimiento expreso e interés legítimo
No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal

Finalidad

Prestación de servicios online
Gestión de usuarios web
Comunicaciones comerciales relacionadas con nuest ros servicios

Derechos

Acceder, rect if icar y suprimir los dat os, así como otros derechos, como se explica en la inf ormación adicional

Inf ormación adicional

Puede consult ar la inf ormación adicional y det allada sobre Prot ección de Dat os en las cláusulas anexas que se encuent ran en www.sescasesdef et get .com

En 4You T urismo SL t rabajamos para of recert e a t ravés de nuest ros product os y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar inf ormación para conseguirlo. Nos import a t u privacidad y creemos que debemos ser t ransparent es al respect o.

Por ello, y a ef ect os de lo previst o en el REGLAMENT O (UE) 2016/679 DEL PARLAMENT O EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelant e, “RGPD”) relat ivo a la prot ección de las personas f ísicas en lo que respect a al t rat amient o de dat os personales y a la libre circulación de est os dat os, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la inf ormación y de comercio elect rónico (en adelant e, “LSSI”), 4You T urismo SL inf orma al usuario que, como responsable del t rat amient o, incorporará los dat os de caráct er personal

f acilit ados por los usuarios en un f ichero aut omat izado.

Nuest ro compromiso empieza por explicart e lo siguient e:

Se recogen t us dat os para que la experiencia de usuario mejore, at endiendo a t us int ereses y necesidades. Somos t ransparent es en relación a los dat os que obt enemos acerca de t i y la razón por la que lo hacemos. Nuest ra int ención es of recert e la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar t u inf ormación personal lo haremos siempre cumpliendo la normat iva, y cuando sea necesario, solicit aremos t u

consent imient o.
Ent endemos que t us dat os t e pert enecen. Por t ant o, si decides no aut orizarnos a procesarlos puedes solicitarnos que dejemos de tratarlos.
Nuest ra prioridad consist e en garant izar t u seguridad y t rat ar t us dat os de acuerdo con la normat iva europea.

Si deseas obt ener más inf ormación sobre el t rat amient o de t us dat os, consult a los dist int os apart ados de la política de privacidad que se encuentran a continuación:

¿Quién es el responsable del t rat amient o de sus dat os personales? Ident idad: 4You T urismo SL
Domicilio social: C/ Ctra. Vella Son Servera-Artá Km 1 C.I.F.no:B42977439

Email: inf o@sescasesdef et get .com

4You T urismo SL ha designado un Delegado de Prot ección de Dat os o una persona de cont act o int erna dent ro de su organización. Si deseas hacer una consult a en relación al t rat amient o de t us dat os personales, puedes ponerte en contacto con él mediante el correo info@sescasesdefetget.com

¿Qué datos personales recopilamos?
Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

Nombre, dirección y f echa de nacimient o.
Número de t eléf ono y dirección de correo elect rónico.
Ubicación.
Inf ormación relat iva a pagos y devoluciones.
Dirección IP, fecha y hora en la que has accedido a nuestros servicios, navegador de internet que uses y datos sobre el sist ema operat ivo del disposit ivo.
Cualquier ot ra inf ormación o dat os que decidas compart ir con nosot ros.

En algunos casos, es obligat oria la cumpliment ación del f ormulario de regist ro para acceder y disf rut ar de
det erminados servicios of recidos en la web; asimismo, no f acilit ar los dat os personales solicit ados o el no
acept ar la present e polít ica de prot ección de dat os supone la imposibilidad de suscribirse, regist rarse o part icipar en cualquiera de las promociones en las que se solicit en dat os caráct er personal.

¿Por qué y para qué tratamos tus datos?

En 4You T urismo SL t rat amos la inf ormación que nos f acilit an las personas int eresadas con las siguient es f inalidades:

Gest ionar pedidos o cont rat ar alguno de nuest ros servicios, ya sea online o en las t iendas f ísicas.
Gest ionar el envío de la inf ormación que nos solicit en.
Desarrollar acciones comerciales y realizar el mant enimient o y gest ión de la relación con el usuario, así como la gest ión de los servicios of recido a t ravés del sit io web y las labores de inf ormación, pudiendo realizar

valoraciones aut omát icas, obt ención de perf iles y labores de segment ación de los client es con el objet o de personalizar el t rat o conf orme a sus caract eríst icas y necesidades y mejorar la experiencia en línea del client e. Desarrollar y gest ionar los concursos, sort eos u ot ras act ividades promocionales que se puedan organizar.
En algunos casos será necesario f acilit ar inf ormación a las Aut oridades o t erceras empresas por mot ivos de audit oría, así como manejar dat os personales de f act uras, cont rat os y document os para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas

Inf ormamos que los dat os personales que se obt engan como consecuencia de t u regist ro como usuario f ormarán part e del Regist ro de Act ividades y operaciones de T rat amient o (RAT ), que se act ualizará periódicament e de acuerdo con lo est ablecido en el RGPD.

¿Cuál es la legit imación para el t rat amient o de t us dat os?
El t rat amient o de t us dat os puede f undament arse en las siguient es bases legales:

Consent imient o del int eresado para la cont rat ación de servicios y product os, para los f ormularios de cont act o, las solicitudes de información o alta en e-newsletters.
Int erés legít imo para el t rat amient o de dat os de nuest ros client es en acciones de market ing direct o y
consent imient o expreso del int eresado para t odo lo relat ivo a las valoraciones aut omát icas y elaboración de perfiles.

Cumplimient o de obligaciones legales para prevención del f raude, comunicación con Aut oridades públicas y reclamaciones de terceros.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

El t rat amient o de los dat os con las f inalidades descrit as se mant endrá durant e el t iempo necesario para cumplir con la f inalidad de su recogida (por ejemplo, mient ras dure la relación comercial), así como para el cumplimient o de las obligaciones legales que se deriven del t rat amient o de los dat os.

¿A qué dest inat arios se comunican t us dat os?

En algunos casos, solo cuando sea necesario, 4You T urismo SL proporcionará dat os de los usuarios a t erceros. Sin embargo, nunca se venderán los dat os a t erceros. Los proveedores de servicios ext ernos (por ejemplo, proveedores de pago o empresas de repart o) con los que 4You T urismo SL t rabaje pueden usar los dat os para proporcionar los servicios correspondient es, sin embargo, no usarán dicha inf ormación para f ines propios o para cesión a t erceros.

4You T urismo SL procura garant izar la seguridad de los dat os personales cuando se envían f uera de la empresa y se asegura que los t erceros proveedores de servicio respet an la conf idencialidad y cuent an con las medidas adecuadas para prot eger los dat os personales. Dichos t erceros t ienen la obligación de garant izar que la
inf ormación se t rat a conf orme con la normat iva de privacidad de dat os.

En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, solo se revelará lo est rict ament e necesario para el cumplimient o de dichas obligaciones legales.

Los dat os personales obt enidos t ambién podrán ser compart idos con ot ras empresas del grupo.

¿Dónde se almacenan t us dat os?

Con caráct er general, los dat os se almacenan dent ro de la UE. Los dat os que se envíen a t erceros que no
pert enezcan a la UE, nos aseguraremos que of rezcan un nivel de prot ección suf icient e, ya sea porque cuent an con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al “Privacy Shield”.

¿Qué derechos t e asist en y cómo puedes ejercerlos?

Puedes dirigir t us comunicaciones y ejercit ar t us derechos mediant e una pet ición en el siguient e correo electrónico:info@sescasesdefetget.com.

En virt ud de lo que est ablece el RGPD puedes solicit ar:

Derecho de acceso: puedes pedir inf ormación de aquellos dat os personales que dispongamos acerca de t i. Derecho de rect if icación: puedes comunicar cualquier cambio en t us dat os personales.
Derecho de supresión y al olvido: puedes solicit ar la eliminación previo bloqueo de los dat os personales. Derecho de limit ación al t rat amient o: supone la rest ricción del t rat amient o de los dat os personales. Derecho de oposición: puedes ret irar el consent imient o del t rat amient o de los dat os, oponiéndose a que se sigan t rat ando.

Derecho a la port abilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los dat os personales en un f ormat o est ruct urado, de uso común y lect ura mecánica para su t ransmisión a ot ro responsable.
Derecho a no ser objet o de decisiones individualizadas: puedes solicit ar que no se t omen decisiones que se basen únicament e en el t rat amient o aut omat izado, incluyendo la elaboración de perf iles, que produzca

ef ect os jurídicos o af ect e signif icat ivament e al int eresado.

En algunos casos, se podrá rechazar la solicit ud si solicit as que se eliminen dat os necesarios para el cumplimient o de obligaciones legales.

Asimismo, si t ienes alguna queja sobre el t rat amient o de los dat os puedes present ar una reclamación a la aut oridad de prot ección de dat os.

¿Quién es el responsable de la exact it ud y veracidad de los dat os f acilit ados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los dat os incluidos, exonerando a 4You T urismo SL de cualquier responsabilidad al respect o. Los usuarios garant izan y responden, en cualquier caso, de la
exact it ud, vigencia y aut ent icidad de los dat os personales f acilit ados, y se compromet en a mant enerlos debidament e act ualizados. El usuario acept a proporcionar inf ormación complet a y correct a en el f ormulario de regist ro o suscripción. 4You T urismo SL se reserva el derecho de f inalizar los servicios cont rat ados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los dat os que haya f acilit ado sean f alsos, incomplet os, inexact os o no estén actualizados.

4You T urismo SL no responde de la veracidad de las inf ormaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique ot ra f uent e, por lo que t ampoco asume responsabilidad alguna en cuant o a hipot ét icos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

4You T urismo SL se reserva el derecho a act ualizar, modif icar o eliminar la inf ormación cont enida en sus páginas web pudiendo incluso limit ar o no permit ir el acceso a dicha inf ormación. Se exonera a 4You T urismo SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores,
def ect os u omisiones, en la inf ormación f acilit ada por 4You T urismo SL siempre que proceda de f uent es ajenas a la misma.

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prest ación del consent imient o en cuant o al t rat amient o de sus dat os de caráct er personal.

¿Cómo tratamos los datos personales de los menores de edad?

En principio nuest ros servicios no van dirigidos específ icament e a menos de edad. Sin embargo, en el supuest o de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el

art ículo 7 de la LO3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), 4You T urismo SL exigirá el consent imient o válido, libre, inequívoco, específ ico e inf ormado de sus t ut ores legales para t rat ar los dat os personales de los menores. En est e caso, se exigirá el DNI u ot ra f orma de ident if icación de quien prest e el consent imient o.

En el caso de mayores de cat orce años podrá procederse al t rat amient o de los dat os con el consent imient o del usuario, except uando aquellos casos en los que la Ley exija la asist encia de los t it ulares de la pat ria pot est ad o tutela.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para prot eger t us dat os personales?

4You T urismo SL ha adopt ado los niveles de seguridad de prot ección de los Dat os Personales legalment e requeridos, y procura inst alar aquellos ot ros medios y medidas t écnicas adicionales a su alcance para evit ar la pérdida, mal uso, alt eración, acceso no aut orizado y robo de los Dat os Personales f acilit ados a 4You T urismo SL.

4You T urismo SL no es responsable de hipot ét icos daños o perjuicios que se pudieran derivar de int erf erencias, omisiones, int errupciones, virus inf ormát icos, averías t elef ónicas o desconexiones en el f uncionamient o operat ivo de est e sist ema elect rónico, mot ivadas por causas ajenas a 4You T urismo SL; de ret rasos o bloqueos en el uso del present e sist ema elect rónico causados por def iciencias o sobrecargas de líneas t elef ónicas o sobrecargas en el Cent ro de Procesos de Dat os, en el sist ema de Int ernet o en ot ros sist emas elect rónicos, así como de daños que puedan ser causados por t erceras personas mediant e int romisiones ilegít imas f uera del cont rol de 4You T urismo SL. Ello, no obst ant e, el usuario debe ser conscient e de que las medidas de seguridad en Int ernet no son inexpugnables.

Enlaces a otros sitios web

En el sit io web www.sescasesdef et get .com puede haber enlaces a ot ras páginas web. Al clicar en uno de est os enlaces y acceder a un sit io web ext erno, la visit a est ará sujet a a la polít ica de privacidad de dicho sit io web, quedando 4You T urismo SL desvinculada de cualquier t ipo de responsabilidad acerca de su polít ica de privacidad.

¿Cómo utilizamos las cookies?

El sit io web de 4You T urismo SL ut iliza cookies, a los ef ect os de opt imizar y personalizar su navegación por el mismo. Las cookies son f icheros f ísicos de inf ormación que se alojan en el propio t erminal del usuario, la
inf ormación recogida mediant e las cookies sirve para f acilit ar la navegación del usuario por el port al y opt imizar la experiencia de navegación. Los dat os recopilados mediant e las cookies pueden ser compart idos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a dat os que puedan ident if icar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de t al modo que impida la inst alación de est os archivos. Para obt ener más inf ormación consult e nuestra Política de Cookies www.sescasesdefetget.com.

¿Puede modificarse la política de privacidad?

Est a polít ica de privacidad puede modif icarse. T e recomendamos que revises la polít ica de privacidad con ciert a periodicidad.